Турция

Где лучше отдыхать в Кемере. Что привезти из Кемера.


Где лучше отдыхать в Кемере. Что привезти из Кемера.

Двумя самыми распространенными вопросами туристов, собирающихся в Кемер, являются вопросы о том, где лучше отдыхать в Кемере, и что привезти из этого города.

 


Где лучше отдыхать в Кемере
Сам город Кемер подойдет для любителей ночной жизни и шоппинга. Но помните, что это самое шумное место в данном районе.
Поселок Кири является самым маленьким среди всех туристических поселков в области Кемер. Здесь практически негде погулять. Тем не менее, этот поселок предлагает сразу несколько молодежных отелей, таких как Limak Limra Hotel & Resort, PGS Kiris Resort и PGS World Palace.

 


Текирова является последним поселком в районе Кемера. Отелей здесь относительно немного, но зато есть несколько роскошных резортов, таких как Amara Dolce Vita. Из Текирова можно самостоятельно добраться в эко-парк и к началу канатной дороги на гору Тахталы.


Чамьюва — более шумное, нежели Текирова и Кириш, место, где можно найти один из крупнейших рынков в районе Кемера.
Гейнюк — самый большой поселок в районе Кемера, в котором можно найти большой выбор отелей, а также динопарк. Кроме того, из этого поселка можно добраться до известного каньона.


Бельдиби является самым ближайшим к Анталии поселком Кемера. К слову, раньше он принадлежал району Анталия. Это довольно большой по площади поселок, который протянулся на 7 км вдоль береговой линии. Бельдиби это отличное место для любителей природы и пеших прогулок.

 


Что привезти из Кемера
В Кемере предлагаются все те же самые товары, что и в других туристических районах Турции. Здесь трудно найти что-то оригинальное. Кроме типичных сувениров, стоит обратить внимание на изделия из кожи, серебра, керамику.





Похожие новости

© 2011. Все права защищены. Сайт принадлежит РАН. Вся текстовая информация является интеллектуальной собственностью, что подтверждено документально нотариальной конторой ИП Резков. Главная Турция Египет