Турция

Закуски и салаты в Турции


Закуски и салаты в Турции
Закуски и салаты в Турции, как это часто бывает, являются всего лишь украшением для главных блюд, но они становятся кулинарной достопримечательностью сами по себе. Турки любят разнообразие закусок (мезе), овощные салаты и закуски между приемами пищи.
Турецкие салаты, как правило, представляют собой сочетание нескольких простых ароматов, которые предназначены для того, чтобы подчеркнуть основное блюдо. В салатах можно использовать для этой цели просто клочки красной капусты, тертую морковь в масле с лимонным соком.
Вам стоит попробовать салат "Пастух". Его основные компоненты включают помидоры, огурцы и лук, хотя в меню в ресторане вы можете встретить множество вариаций.




Похожие новости

© 2011. Все права защищены. Сайт принадлежит РАН. Вся текстовая информация является интеллектуальной собственностью, что подтверждено документально нотариальной конторой ИП Резков. Главная Турция Египет