Турция

Отели Белека с аквапарком или водными горками


Отели Белека с аквапарком или водными горками

Наверное, было бы глупо приводить вам список отелей Белека с водными горками, так как в такой список пришлось бы включить практически все отели этого курортного района. Для отелей Белека водные горки являются стандартом. Кроме того, многие отели Белека имеют свои аквапарки. Конечно, не все эти аквапарки такие огромные, как аквапарк "Троя" в отеле Риксос, но все же здесь уже не 2-3 горки.
Мы решили выделить лучшие отели Белека с аквапарками. Вернее, лучшие аквапарки в отелях Белека...

 



1. RIXOS PREMIUM BELEK.
Самый лучший аквапарк в Белеке принадлежит отелю RIXOS PREMIUM BELEK. Аквапарк "Троя" распространился на большой площади и занимает немалую часть все территории отеля.

 


2. BELLIS HOTEL.
Неплохой аквапарк зонами для взрослых и детей есть в отеле BELLIS HOTEL. Детский аквапарк выполнен в виде пиратского корабля.

 


3. GLORIA GOLF RESORT.
Аквапарк отеля GLORIA GOLF RESORT в Белеке расположен на территории, отдаленной от основной зоны отдыха. Это хорошее решение, так как позволяет отелю GLORIA GOLF RESORT привлекать одновременно любителей спокойного отдыха и семьи с детьми.

 


4. GURAL PREMIER BELEK.
Еще один классный аквапарк имеется в отеле GURAL PREMIER BELEK. Здесь есть много довольно длинных водных горок. Некоторые из них очень лихо закручены. Как и в предыдущем отеле, аквапарк GURAL PREMIER BELEK расположен на отдаленной от основной зоны отдыха территории.

 


5. KAYA PALAZZO RESORT.
Аквапарк этого отеля небольшой, но довольно красивый, а расположен он вдали от главного бассейна и пляжа, поэтому шум от этого аквапарка вы почти не услышите.

 


6. MAXX ROYAL BELEK GOLF&SPA.
Хороший отель должен быть хорош во всем. Об этом, наверное, и думало руководство MAXX ROYAL BELEK GOLF&SPA, когда возводило здесь один из лучших аквапарков в Белеке с отдельными зонами для детей и взрослых.
Но это далеко не все отели Белека с аквапарками — мы просто выделили те, которые, как мы считаем, имеют лучшие аквапарки.





Похожие новости

© 2011. Все права защищены. Сайт принадлежит РАН. Вся текстовая информация является интеллектуальной собственностью, что подтверждено документально нотариальной конторой ИП Резков. Главная Турция Египет