| ||
Турция
|
Оливки в Турции Оливки в Турции иногда используются в качестве фруктов, то есть их едят в том виде, в котором они были собраны с деревьев. Часто используются огни в качестве части завтрака или в качестве гарнира, но очень редко добавляют к приготовленным основным блюдам.
Из оливкового масла также готовится очень вкусная паста. В магазинах можно купить два вида такой пасты: черная и зеленая. Когда вы покупаете оливки в Турции, то можете быть удивлены огромным выбор на базарах и в супермаркетах. Здесь могут быть приобретены оливки различных цветов: от зеленого и фиолетового до пурпурного и черного. Зеленые оливки, как правило, более жесткие, а черные — мягкие и вкусные. При покупке масла могут оказаться полезными две фразы по-турецки: tuzsuz означает "без соли", а aztuz — "слабосоленое". Похожие новости
|
|