Турция

Корица в Турции


Корица в Турции
Корица (другое название - Тарчина) является очень важным компонентом для турецких десертов, таких как молочные пудинги. Также иногда ее добавляют к мясным блюдам из курицы и баранины, а также к блюдам с фаршированными овощами. Ее специфический вкус делает блюда с корицей уникальными.
У нас в стране корица больше всего ассоциируется с булочками, в которых она используется в качестве начинки. Удивительно, но в Турции так корицу почти не используют.
Стоит отметить, что эту специю добавляют еще и в некоторые салаты.




Похожие новости

© 2011. Все права защищены. Сайт принадлежит РАН. Вся текстовая информация является интеллектуальной собственностью, что подтверждено документально нотариальной конторой ИП Резков. Главная Турция Египет