Еда в Египте


Еда в Египте Еда Египта, очевидно, является одной из главных достопримечательностей для любого посетителя, который хочет попробовать «ароматы этой земли». По существу египетская еды будет содержать бобы или фасоль, пироги, яйца, сыр, соленья и варенья. Родная кухня Египта отражает конгломерат различных кухонь, таких как турецкая, греческая, палестинская, ливанская и сирийская. Многие блюда были формованы в соответствии с египетскими обычаями, бюджетом и вкусом. Блюда, как правило, сделаны из простых плоды фруктов и овощей.
В египетской кухне хлеб поставляется в различных формах. Это вы сможете заметить в любом отеле в ресторане. Фасоль и бобы готовятся здесь большим количеством способов. Чаще всего фасоль варят с овощами, например, вместе с помидорами, луком и специями. Его подают с яйцом на завтрак и в качестве дополнения к другим блюдам. Он также используется в качестве наполнителя для бутербродов. Бобами часто «украшают» салат.




Похожие новости

© 2011. Все права защищены. Сайт принадлежит РАН. Вся текстовая информация является интеллектуальной собственностью, что подтверждено документально нотариальной конторой ИП Резков. Главная Турция Египет