Турция

Что поесть в Бодруме


Что поесть в Бодруме Рестораны и кафе в Бодруме отмечаются фантастическим выбором блюд, поэтому вы всегда найдете, что поесть в Бодруме. Турецкая кухня, блюда средиземноморской кухни и морепродукты, без сомнения, лучшие варианты.
Есть множество ресторанов на выбор для посетителей на полуострове Бодрум, которые предлагают все виды кухни. Например, рестораны в Гюмюшлюк, Туркбуку, Ортакенте, Торбе и Яликаваке славятся своими морепродуктами. Центральный Бодрум, Гюмбет, Битез и Ялицифтлик славятся своими мясными блюдами. Район Голкой славится пахлавой и пирожными. Рестораны в Туркбуку также известны своим десертом из зеленых яблок.
Что касается популярных блюд, характерных для полуострова Бодрум, то традиционные местные блюда включают в себя: кескек, бамию с оливковым маслом, салат из редьки и трав, салат из трав и горчицы, жареные пряные травы, закуски с йогуртом, фаршированную тыкву, осьминог тушеный с луком и многое другое.

Традиционные блюда турецкой кухни на самом деле отличаются фантастическим вкусом в Бодруме. Отдыхающие могут выбирать из широкого спектра турецких кебабов, закусок и блюд на основе мяса, а также популярных турецких сладостей, такие как пахлава и рахат-лукум. Все это можно найти во многочисленных турецких ресторанах, кафе и тавернах.
Общими компонентами во многих блюдах в местных ресторанах являются: баранина, оливковое масло, горох, баклажаны, йогурт, сыр, рис, печенье, шпинат, картофель, хлеб, помидоры, специи и травы, такие как тмин, перец, мята и чабрец.




Похожие новости

© 2011. Все права защищены. Сайт принадлежит РАН. Вся текстовая информация является интеллектуальной собственностью, что подтверждено документально нотариальной конторой ИП Резков. Главная Турция Египет