Турция

Club Phaselis 5*


Отель Клаб Фазелис находится в поселке Гейнюк неподалеку от Кемера и красивых средиземноморских пляжей области. Club Phaselis Hotel расположен также в пределах легкой досягаемости от многих природных, культурных и исторических достопримечательностей района Анталии. До него легко добраться на машине, и этот отель расположен примерно в часе езды от международного аэропорта Анталии.
Номера отеля Клаб Фазелис предлагают гостям комфортную обстановку и много современных удобств (мини-бар, спутниковое телевидение, прямой телефон и отдельная ванная комната с душем, ванной и феном). Каждый из номеров отеля Club Phaselis оснащены кондиционер и оформлен в современном стиле.
К услугам гостей отеля Клаб Фазелис есть спа-салон, где можно расслабиться в джакузи, традиционной турецкой бане или в сауней. Любители активного отдыха в Club Phaselis могут насладиться игрой в теннис, мини-футбол, побегать по беговым дорожкам, заняться гимнастикой, поиграть в боччу, посетить тренажерный зал. Помимо всего этого, гости отеля Клаб Фазелис могут обучиться в школе дайвинга основам погружения в воды Средиземного моря. Отель также предлагает гостям такие удобства, как телевизионная комната, торговый центр, офис врача на территории и компьютерный зал, а также услуги прачечной и прокат автомобилей.
Цены на отдых в отеле Клаб Фазелис в течение пикового сезона начинаются от 230 долларов за номер в сутки.

Club Phaselis 5*

Club Phaselis 5*

Club Phaselis 5*

Club Phaselis 5*

Club Phaselis 5*

Club Phaselis 5*

Club Phaselis 5*

Club Phaselis 5*

Club Phaselis 5*

Club Phaselis 5*




Похожие новости

© 2011. Все права защищены. Сайт принадлежит РАН. Вся текстовая информация является интеллектуальной собственностью, что подтверждено документально нотариальной конторой ИП Резков. Главная Турция Египет