Турция

Лаваш в Турции


Лаваш в Турции
Лаваш в Турции имеет армянское происхождение. Он представляет собой тонкий пирог, испеченный в печи из глины или в тандыре. Наиболее часто используемым методом применения лаваша является завертывание в него мяса с овощами. Таким образом, образуется так называемый кебаб.
Кроме того, есть в Турции лаваши, которые похожи на своих европейских "коллег". Такие лаваши часто можно найти в супермаркетах. Стоит отметить, что в зависимости от региона Турции, лаваш будет иметь несколько названий, размеров и ароматов.
Вы также можете употреблять его без какой-либо начинки. Даже в таком виде он является довольно сытным продуктом.




Похожие новости

© 2011. Все права защищены. Сайт принадлежит РАН. Вся текстовая информация является интеллектуальной собственностью, что подтверждено документально нотариальной конторой ИП Резков. Главная Турция Египет