Турция

Кумру в Турции


Кумру в Турции
Кумру — местные закуски в Турции, наиболее типичные для области Чешме. Происхождение Кумру восходит к 1966 году. Блюдо состоит из ржаного хлеба, увенчанного семенами кунжута, жареными колбасами, салями и сыром. Оно дополняется такими овощами, как помидоры и зеленый перец.
Кумру, несмотря на свой небольшой размер, наполнен большим по турецким стандартам количеством мяса. Подается горячим, чтобы удовлетворить ваш аппетит в течение длительного времени. Традиционный метод приготовления отвергает добавлением кетчупа и майонеза, но продавец может дать соус по запросу. Для улучшения пищеварения при употреблении Кумру лучше пить горячий турецкий чай .




Похожие новости

© 2011. Все права защищены. Сайт принадлежит РАН. Вся текстовая информация является интеллектуальной собственностью, что подтверждено документально нотариальной конторой ИП Резков. Главная Турция Египет