Чем заняться в Хургаде


Чем заняться в Хургаде
У вас не может возникать вопроса о том, чем заняться в Хургаде. В первую очередь, Хургада это туристическая Ривьера на побережье Красного моря в Египте, хотя всего лишь несколько лет назад она была маленькой рыбацкой деревней. Сейчас Хургада является международным центром для всех видов водного спорта. Независимо от ваших предпочтений, вы найдете себе занятие по душе, так как в Хургаде есть возможность заняться:
виндсерфингом,
парусным спортом,
рыбалкой в открытом море,
плаванием,
дайвингом.

В Хургаде вы найдете множество удобных и уникальных отелей, которые также предлагают множество разнообразных занятий. Но вам не обязательно находиться все время на территории отеля, так как вы можете отправиться в город и занять, скажем, шоппингом или просто погулять по улицам.
Так как воды возле Хургады всегды теплые и кристально чистые, то они идеально подходят для наблюдения за многими разновидностями редких рыб и коралловых рифов. Если вы не хотите заниматься снорклингом или дайвингом, то можете просто поглядеть на этих рыб сквозь прозрачное дно специальной лодки.
Если вы не хотите проводить время в воде, то можете посетить местный аквариум и музей. Они имеют полные коллекции, представляющие все местные растения и животных Красного моря.




Похожие новости

© 2011. Все права защищены. Сайт принадлежит РАН. Вся текстовая информация является интеллектуальной собственностью, что подтверждено документально нотариальной конторой ИП Резков. Главная Турция Египет